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DiSCo, in collaborazione con l’assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio e l’ARSIAL presenta il progetto: ”Mese dei prodotti tipici del Lazio”.

DiSCo, in collaborazione con l’assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio e l’ARSIAL presenta il progetto: ”Mese dei prodotti tipici del Lazio”

Questa mattina, presso la mensa universitaria di via Cesare de Lollis 22 a Roma, il Commissario Straordinario di DiSCo Giorgio Ciardi, l’Assessore Bilancio, Programmazione economica, Agricoltura e sovranità alimentare, Caccia e Pesca, Parchi e Foreste Giancarlo Righini, l’Assessore Lavoro, Università, Scuola, Formazione, Ricerca, Merito, Giuseppe Schiboni e il Commissario Straordinario dell’ARSIAL, Massimiliano Raffa hanno partecipato alla conferenza stampa di presentazione del progetto: ”Mese dei prodotti tipici del Lazio”, realizzato da DiSCo in collaborazione con l’assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio e l’ARSIAL (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio).

Per tutto il mese di febbraio nelle mense universitarie di Via De Lollis, Via delle Sette Sale, Via Cambridge, Via De Dominicis, saranno serviti piatti tipici della cucina regionale. L’iniziativa promuove l’utilizzo nelle mense universitarie di alimenti a km zero, attraverso menù dedicati ai prodotti della tradizione e del territorio per offrire un’alimentazione di qualità agli studenti, in un’ottica anche di sostenibilità ambientale. Il Commissario straordinario ha sottolineato l’importanza di DiSCo come capofila nel promuovere con queste ed altre iniziative, nelle mense universitarie, prodotti genuini e a basso impatto ambientale del territorio.” La Regione Lazio ospita numerosi atenei e studenti anche internazionali e le mense universitarie vanno vissute a 360 gradi come di luoghi di socialità, aggregazione confronto e scambio interculturale e gastronomico”.