Home » COMUNICAZIONI » Modalità organizzative e di erogazione del servizio ristorazione presso le mense del presidio Meridionale DiSCo

Modalità organizzative e di erogazione del servizio ristorazione presso le mense del presidio Meridionale DiSCo

AVVISO

A causa delle modeste presenze degli studenti universitari dovute dalle varie
restrizioni per l’emergenza “Covid-19”, sono previste le seguenti modalità
organizzative e di erogazione del servizio ristorazione presso le mense del presidio
Meridionale DiSCo:
– Mensa di Ingegneria servizio erogato esclusivamente mediante prenotazione
e consegna dei pasti in modalità Take Away, la prenotazione potrà essere
effettuata entro le ore 09:00 del giorno stesso in cui si desidera ritirare il pranzo;
– Mensa Polo Didattico Folcara, il servizio ristorazione universitaria verrà
erogato nella fascia oraria dalle 13:00 alle 14:00, sarà anche possibile prenotare
i pasti entro le ore 09:00 del giorno in cui si desidera ritirare il pranzo;
– Mensa College Studenti Folcara, il servizio ristorazione universitaria verrà
erogato nella fascia oraria dalle 13:00 alle 15:00, sarà inoltre possibile
prenotare i pasti entro le ore 09:00 del giorno in cui si desidera ritirare il pasto
– Sospensione del servizio ristorazione per la fascia serale.
Indirizzi email per la prenotazione pasti:
 domenico.palumbo@allfoodspa.com
 marco.divossoli@laziodisco.it

 

Presidio Meridionale
DiSCo


Lascia un commento